Sementes Abobrinha Bavette (Espaguete) Sem Agrotóxico Isla
Abobrinha Bavette (Espaguete)
DIFERENCIAIS
- Variedade OP. indicada para fazer o famoso "Macarrão de Abóbora Vegano"
- Boa produtividade e ótima apresentação visual
- Excelente conservação pós-colheita
- Frutos pouco calóricos e altamente nutritivos
- Produto exclusivo e diferenciado com alto potencial no mercado gastronômico
CARACTERÍSTICAS
Época de Semeadura Verão
Ciclo Verão (dias) 90
Tipos de Frutos Ovalados
Cor das Cascas Amarela alaranjada
Comprimento comercial 10 - 12cm
Diâmetro comercial 8 - 10cm
Peso comercial 600 - 700g
Uso/Comentários
Para quem tem pressa de experimentar e está curioso para cultivar em casa, o plantio se assemelha ao de outras variedades de abobrinha, sendo recomendado substrato rico em nutrientes e bem drenado. As regas devem ser feitas de modo a deixar o solo sempre úmido mas nunca encharcado.
A planta gosta de sol e precisa de pelo menos 3 horas de luz direta por dia e a adubação deve ser feita a cada 15 dias com Adubo Completo!
COMO PREPARAR:
Basta assar o fruto inteiro por cerca de 40 minutos, cortar a abobrinha ao meio, retirar as sementes e desfiar com a ajuda de um garfo!
O cozimento também pode ser feito no microondas por 8 a 10 minutos.
Para finalizar, basta adicionar um molho ou acompanhamento de sua preferência e pronto: você terá uma refeição simples, nutritiva e super saborosa para o dia a dia!